Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi con Uova e Pecorino Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi con Uova e Pecorino Romano.

Ricetta Asparagi con Uova e Pecorino Romano

ricette Asparagi con Uova e Pecorino Romano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Asparagi
  4 Uova
  Sale
  Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:

Lessare gli asparagi, far bollire a parte le uova per circa 3 minuti (o a piacere in camicia); salare; in un piatto unire gli asparagi alle uova cospargendo il tutto con scagliette di pecorino.


La pagina del ricetta Asparagi con Uova e Pecorino Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi con Uova e Pecorino Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi con Uova e Pecorino Romano a chi desideri: